Ваш город:

Кировский лицей

Отзывы об учреждении Кировский лицей

Рейтинг
3
Отзывы
4
+
Калужская область, г. Киров, пер. Куракина, 6
+7(484) 565-76-21, +7(484) 565-34-42
http://kirov-college.narod.ru
Отзывы
Максим Аурчан
Гость
6 июля 2015 г., 2:34
Оценка: 0

Я никогда не учился в данном заведении, и мне не ясно кто подписался здесь моим именем.И я настоятельно рекомендую удалить отзывы, якобы написанные от моего лица!!!

Отзыв полезен?
Максим Аурчан
Гость
26 февр. 2013 г., 13:58
Оценка: +4

Я очень рад, что окончил именно эту школу. Во время обучения тут обстановка в стенах класса была очень дружеская и теплая. Нравилось принимать активное участие в творческой жизни заведения, устраивая разные мероприятия и организовывая праздники для ребят и гостей. Так же запомнились занятия в спортивной секции и участия в конкурсах, где не раз выходил победителем. Школа прививает не только знания, но и характер и творческие навыки. Навсегда запомню дни проведенные тут.

Отзыв полезен?
Ксения Попова
Гость
25 февр. 2013 г., 21:11
Оценка: -2

Меня удивляет, почему в таком популярном колледже такой маленький выбор профессий? Сегодня молодые парни и девушки хотят получить прибыльную и престижную карьеру. А ведь многим придется уехать из своего города для того, чтобы продолжить обучение в иных ВУЗах по. Все это из-за ограниченного выбора специальностей! Хотелось бы, чтобы наша молодежь могла получить достойную профессию в своем городе.

Отзыв полезен?
Евгений
Гость
16 сент. 2011 г., 13:23
Оценка: +5

Для меня эта школа лучшая в городе Кирове! После ее окончания остались только самые светлые и яркие воспоминания. Хочется отметить прекрасных преподавателей, которые в любой ситуации шли на встречу. Не возникало никаких проблем. Состав учителей всегда отличался понимаем и умением подойти к каждому ученику индивидуально. Отстававшим в учебе давали дополнительные уроки. Одним словом, именно в этой школе можно получить достойные знания и умения.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Кировском лицее, которая расположена по адресу Калужская область, г. Киров, пер. Куракина, 6. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 4 отзывов.

Актуальные новости
Минкультуры РФ поддержало идею добавлять баллы к ЕГЭ за диплом музыкальной школы
По информации, предоставленной РИА Новости, Министерство культуры России одобрило идею начисления дополнительных баллов к ЕГЭ за диплом художественных..
Минкультуры РФ поддержало идею добавлять баллы к ЕГЭ за диплом музыкальной школы
19 июля 2019 г.
0
304
У каждой российском школы появится программа воспитания
Как сообщила пресс-служба Минпросвещения РФ, глава Департамента госполитики в сфере воспитания, дополнительного образования и детского отдыха ведомств..
У каждой российской школы появится программа воспитания
19 июля 2019 г.
2
1387
В Минпросвещения считают опасным влияние родителей на выбор детьми профессии
Как сообщает ТАСС, Ирина Потехина, замглавы Министерства просвещения РФ, выступая в минувший четверг в Солнечногорске на базе «Сенеж», где проходит мо..
В Минпросвещения считают опасным влияние родителей на выбор детьми профессии
19 июля 2019 г.
0
311
Ваш город: