Ваш город:

Кировский лицей

Отзывы об учреждении Кировский лицей

Рейтинг
3
Отзывы
4
+
Калужская область, г. Киров, пер. Куракина, 6
+7(484) 565-76-21, +7(484) 565-34-42
http://kirov-college.narod.ru
Отзывы
Максим Аурчан
Гость
6 июля 2015 г., 2:34
Оценка: 0

Я никогда не учился в данном заведении, и мне не ясно кто подписался здесь моим именем.И я настоятельно рекомендую удалить отзывы, якобы написанные от моего лица!!!

Отзыв полезен?
Максим Аурчан
Гость
26 февр. 2013 г., 13:58
Оценка: +4

Я очень рад, что окончил именно эту школу. Во время обучения тут обстановка в стенах класса была очень дружеская и теплая. Нравилось принимать активное участие в творческой жизни заведения, устраивая разные мероприятия и организовывая праздники для ребят и гостей. Так же запомнились занятия в спортивной секции и участия в конкурсах, где не раз выходил победителем. Школа прививает не только знания, но и характер и творческие навыки. Навсегда запомню дни проведенные тут.

Отзыв полезен?
Ксения Попова
Гость
25 февр. 2013 г., 21:11
Оценка: -2

Меня удивляет, почему в таком популярном колледже такой маленький выбор профессий? Сегодня молодые парни и девушки хотят получить прибыльную и престижную карьеру. А ведь многим придется уехать из своего города для того, чтобы продолжить обучение в иных ВУЗах по. Все это из-за ограниченного выбора специальностей! Хотелось бы, чтобы наша молодежь могла получить достойную профессию в своем городе.

Отзыв полезен?
Евгений
Гость
16 сент. 2011 г., 13:23
Оценка: +5

Для меня эта школа лучшая в городе Кирове! После ее окончания остались только самые светлые и яркие воспоминания. Хочется отметить прекрасных преподавателей, которые в любой ситуации шли на встречу. Не возникало никаких проблем. Состав учителей всегда отличался понимаем и умением подойти к каждому ученику индивидуально. Отстававшим в учебе давали дополнительные уроки. Одним словом, именно в этой школе можно получить достойные знания и умения.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Кировском лицее, которая расположена по адресу Калужская область, г. Киров, пер. Куракина, 6. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 4 отзывов.

Актуальные новости
Д. Медведев утвердил правила целевого обучения в высших и средних учебных заведениях
Сегодня на сайте российского правительства было опубликовано утверждённое премьер-министром Дмитрием Медведевым положение о целевом обучении по образо..
Д. Медведев утвердил правила целевого обучения в высших и средних учебных заведениях
22 марта 2019 г.
0
670
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
В Государственную Думу РФ внесён проект закона, предоставляющий детям учителей приоритет при записи в 1 класс среднего общеобразовательного учреждения..
В Госдуму внесён на рассмотрение проект закона о приоритете учительским детям при записи в 1 класс
21 марта 2019 г.
0
661
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
Министерство просвещения России планирует в текущем году провести 43 фундаментальных и прикладных исследования, которые напрямую будут затрагивать раз..
Российские учёные намерены провести в 2019 году свыше 40 исследований, касающихся образования
21 марта 2019 г.
5
2380
Ваш город: